JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 10mm 진주반지 구매후기요!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-20 23:43 조회8,106회 댓글0건

본문

안녕하세요.

받으신지 좀 되셨다는데, 저희 기억에 생생하네요...

저희 매장에 있는 샘플은 핑크골드로 되어있는데,

화이트골드로 주문하신거라 기억이 잘 납니다.^^

보통 어머님들은 12,13,14미리 반지들을 선호하시는데,

어머님께서는 좀 작은 사이즈를 좋아하시나 보네요.

일단 가격대 폭이 좀 넓고 색상,광택,표면 상태 등이 다양한 남양진주 제품이라,

(보시면 아시겠지만, 다 다르게 생겼죠...^^)

진주알들을 직접 보고 구매하실 수 있으면 최선이긴 한데...

많은 분들이 거리상 멀기 때문에, 

남양진주 제품은 보통 완제품을 만들기 전에

손님처럼 샘플 틀에 비슷한 크기의 가짜알을 끼운 다음, 

손님이 구매하시고자 하는 가격대에 해당하는 실제 진주알을 두 개 넣어드려서

선택의 기회를 드린 다음 다시 수거해서 

진주에 구멍을 뚫고 본드로 붙인 다음 보내는, 

어찌 보면 번거롭지만, 정확하고 후회하지 않는 구매가 되시도록 

최선의 노력을 다하고 있습니다.

반지 케이스는 거의 이 동네 최고급품을 쓰고 있으니까요.^^

케이스나 포장에 대해서 손님께 불만을 들은 기억은 거의 없네요^^

어쨌든 선물 받으시는 어머님이 만족하시니까 

손님도 그렇고, 저희도 기분이 좋습니다.

행복하세요... (__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259