JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 진주팔찌 구매후기요??

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-11-25 21:46 조회7,582회 댓글0건

본문

> > > 맨날 사이트로만 보다가 직접 매장가서 샀는데요 > 사장님도 친절하시구 팔찌가 너무너무예쁘고 맘에들어요 ㅎ > 사은품 귀걸이도 앙증맞고 이쁘네요 > 다음에는 사이트로 귀걸이사야겠어요 > 번창하세여~~ > >

안녕하세요. 후기 남겨주셔서 감사합니다.

저희가 일요일 저녁은 그렇게 안 바쁜 시간대인데,

오늘 따라 손님들이 많이 오셔서...

진주를 너무 좋아하셔서, 멀리서 오셨는데

신경을 잘 못 써드리면서 상담한 것 같아 죄송합니다.

아, 그리고 아까 전에 말씀 안 드렸는데...

진주가 보석 중에는 가장 스크래치에 약한 품목이고...

진주 제품들 중에

진주 팔찌가 가장 스크래치가 많이 나는 품목이니, 

많이 주의해서 사용해주세요.

맨살에 하는 거니까,

땀이 잘 묻으니까... (땀이 진주에겐 별로 안 좋거든요.)

집에 돌아오셔서는, 천으로 잘 닦아서 넣어주시구요.

그럼 좋은 한 주 되세요~~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259