JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 아코야 8mm 진주반지

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-02-17 12:50 조회5,534회 댓글0건

본문

아... 이반지에 사용한 진주는 정말 좋은 진주인데...,
사진으로 그것이 제대로 표현이 안되니까 정말 안타깝네요.
아마도 사신 분과 판매한 저만 이게 무슨 얘기인지 느끼지 않을까.^^
(동일한 품질을 사셨던 분들도 대충 추측은 하실수 있겠네요.^^)
저도 보내드리고나서 이런 제품은 사진을 찍어서 블로그에 썼어야 됐는데라고 조금 후회를 했는데,

손님이 구매하신 품질의 진주를 구매하셨던 분들은 똑같이 전부 제품에 아주 만족을 하셨었습니다.
아시다싶이 그런 품질의 진주를 구하는 것이 가격을 떠나서 쉽지 않다보니,
그래서 판매하는 저희들도 가격이 문제지 막상 판매가 된 이후에는 고객분들의 만족도가 높아서 항상 재구매로 이어지기 때문에 이런 품질의 진주를 사오려고 노력을 하는데 워낙 소량 생산이되다보니 마음처럼 되지가 않네요.

진주나라를 잊지 않고 다시 방문해서 구매해주셔서 감사드리며,
사용하시다가 문제가 생기면 언제든지 방문해주세요.
저희 AS 평생 무료인거는 아시죠.^^
제 자녀가 물려 받아 3대째 이 장사를 한다면 대를 이어서 AS를 할것이고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍