JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 잘받았어요 ㅠㅠ 약간아쉽네요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-11-20 13:26 조회4,911회 댓글0건

본문

안녕하세요.

배송과 포장에 만족하셨는데,

정작 중요한 제품 품질에서 만족을 못 드려서 죄송합니다.

아까 손님께 전화드린 바대로

제품의 표면에 있는 하자가 무엇인지는 실제로 보지 않는 한, 

저희도 무엇인지 이것저것 추측은 해보지만,

정확히 설명드릴 수 없는 점 죄송하게 생각하며,

먼저 교환을 해드릴 예정입니다. 

전화로 말씀드린대로,

택배에 연락해서 반품수거를 하도록 조치하였으며,

교환할 제품을 보내는대로 연락드리겠습니다.

다시 한 번 심려를 끼쳐드려서 죄송합니다.

(__)

> > > 빠른 배송과 꼼꼼한 포장은 감동이었어요. 그러나 ㅠㅠ 두둥 표면이 벗겨진 스크래치가 매우 아쉽네요. 자연스러운 흠집이나 패임은 오히려 괜찮은데 껍질이 벗겨진 스크래치는 아쉬워요. ㅠㅠ 첫구매인데 ㅠㅠ > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍