JINJUNARA

구매후기

아코야 진주세트 후기

페이지 정보

작성자 퐁드보육수 작성일21-09-01 14:34 조회4,111회 댓글0건

본문

너무예쁜 상품으로 보내주셔서 감사합다 :) 진주악세서리를 하나 가지고싶은데 진주에 대한 지식이 하나도 없어서 많이 검색해보고 알아보고 고민 많이 했었습니다. 그런데 검색해봐도 다이아처럼 딱 정해진 등급은 없어보이는데 등급표시가 되어 있고 혼란스럽더라구요. 그러던 와중에 진주나라 홈페이지를 알게되었고 사장님의 글들과 Q&A 답변글들을 보면서 가지고 있던 궁금증들이 명쾌하게 풀렸어요. 구매하고 나서 사장님께 전화드려서 문의도 드렸었는데 친절하게 답해주셔서 감사했습니다.
상품은 엄청 빨리왔어요! 주문하고 그 다음날 받아본 것 같아요. 진주 색깔도 너무 예쁩니다. 다만 진주 한 알에 약간의 흔적?흠?이 있는데, 성장흔인지 뭔지는 잘 모르겠어요 자세히 보아야 보이는 흔적이라 신경쓰이진 않은데 궁금하네용ㅋㅋㅋ
예쁜 상품으로 보내주셔서 감사합니다. 원래 후기 잘 안쓰는데 너무 예뻐서 꼭 써야겠다 마음먹었었어요 ㅋㅋ
잘쓰겠습니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259