JINJUNARA

구매후기

8mm~8.5mm 담수 진주 나석 3개 구매 후기입니다 ^^

페이지 정보

작성자 최현정 작성일23-02-19 22:57 조회2,465회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 

이번에 진주 나라에서 나석을 구매하게 되어 후기차 글을 남겨봅니다.

평소 네이버 페이로 물건을 자주 구매하는데 후기쓰는란이 없어서 홈페이지로 와서 글을 남겨요^^

어머니랑 동생이랑 집안 여자들끼리 진주 목걸이를 맞추고 싶어 여기 저기 둘러 보다가 진주나라를 처음 알게 되었어요. 직접 찾아가서 보고 나석을 구매하고 싶었지만 거주 중인 곳과 매장의 거리가 많이 멀어서 인터넷으로 구매를 진행하게 되었습니다 ^^

구매를 한 후 처음 배송을 받은 모습이에요. 

나석만 구매하는거라 금액이 크지 않아서 포장은 기대도 안하고 있었는데 너무 이쁘게 상자에 담아 보내주셔서 선물받은 느낌이라 너무 좋았어요.

주문하고 바로 연락 주셔서 어떤 용도로 구매하시는 건지 꼼꼼하게 여쭤봐 주시고 정성껏 고르신 진주 사진도 보내주시고,, 정말 하나 하나에 정성이 너무나 느껴져서 감동받았네요..ㅠ

상자를 연모습이에요.

사실 제대로 된 진짜 진주를 이렇게 가까이서 보는 건 처음(몬난이진주제외)인데 너무 영롱하네요.

목걸이용으로 만드려고 3개 주문했었는데 수집 욕구가 샘솟아서 아코야 진주랑 담수 진주 작은사이즈로 2개씩 더 질러 버렸어요..ㅎㅎ 

그렇게 완성한 진주 펜던트 사진이에요. 

제가 기존에 하고 다니는 못난이 진주 팔찌랑 같이 찍어보았어요.역시 메인인 진주가 광택이 좋으니 전체적으로 너무 이쁘네요. 

펜던트를 줄에 달아서 촬영한 사진이에요. 어머니도 동생도 너무 이쁘다고 난리가 났네요...ㅎㅎ 접착제를 천천히 굳는걸 써야 한다고 봐서 착용은 아마 내일이나 모래쯤 가능하겠지만 너무 만족스럽고 감사합니다. 덕분에 가족들이랑 좋은 추억 만들 수 있었어요 ㅎㅎ  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍