JINJUNARA

구매후기

믿음직한 진주나라~마음이 푸근해 졌어요 ^^

페이지 정보

작성자 김성희 작성일13-10-26 14:25 조회11,884회 댓글0건

본문

진주에 관심을 갖고 좋아한지는 몇년 됐지만 진주나라를 알게 된 것은 몇달 안되었답니다

진작에 알았으면 돈 낭비는 안하는 건데...ㅠㅠ

지마켓 같은 곳에서 저가 비드를 종류별로 많이 질렀거든요

그러다가 진주나라를 알게 됐는데 이것은 신세계~

이런 곳이 있다니...

엄청난 양의 진주 제품과 착용사진 또 자세하고 재미있게 진주 이야기를 올려주시는 블로그 까지..

특히 블로그 는 꼼꼼히 읽어 보며 진주에대한 많은 정보를 재미나게 얻을 수 있었어요

그러던 중 미드에서 어느 여배우가 하고 나와 인상깊었던 진주 한알 달린 목걸이를 구입하게 됐는데

(다른 사이트 에서요 이 곳에서는 아쉽게도 이런 제품이 없더라구요)

진주나라에서 눈팅을 너무 열심히 해서인지 진주가 마음에 안들더라구요

일단 진주 모양도 찌그러져있고 빛깔도 마음에 안차고...

그래서 진주나라에서 진주 나석을 구입해서 달아 보기로 마음먹고 상담을 받았답니다

사실 남양진주도 아니고 담수나 해수진주 한알을 사는 것인데 상담을 잘 해주실까 걱정도 되고

위축되기도 했어요

그래서 일단 글로 상담을 했는데 참 성의 있는 답글에 마음이 놓였답니다

이후 전화 상담에서도 차분히 잘 설명해주신 덕분에 믿음이 갔고 새로운 진주를 달은 목걸이를 담은

택배 상자를 열어 보았을땐 감동스러운 마음까지 들었어요

정성스런 포장에 품위있는 케이스,보증서,또 진주 닦는 수건까지...

수리비 포함 7MM대 담수진주 한알 3만원 짜리 거래 였는데도 불구하고 고객으로써 대우 받았다

라는 느낌을 들게 하더군요

귀찮음에도 불구 하고 이렇게 후기를 남기기로 한 것은 대우 잘 받은 고객으로써 사장님께 고마운 마음을

전하고 싶었다고나 할까요

하여간 그렇습니다 ^^;;

내년이 울 엄마 환갑이신데 진주 반지 해드리려고 계획하고 있구요

친구랑도 반지계를 하고 있는데 조만간 방문해서 반지도 장만 하려고 해요

모두 이번 거래가 만족스러워서 결심하게 됐답니다

사장님~

예쁜 목걸이로 수리해 주신 것 감사드리구요

조만간 직접 뵙겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항