JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 감사 합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-11-15 13:15 조회10,210회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저희 기억이 맞다면 진주펜던트목걸이 모델을 두 개 정도 먼저 전화로 물어보시고 매장에 오셔서 그 중 하나를 사셨던 손님 같습니다. 직접 보시고 고르시면 확실하죠. 디자인도 아주 튀지 않고 대중적인 모델을 선택하셨던 것 같습니다. 저희 경험상 그런 모델을 고르시면, 최소한 평타는 치고^^ 받으시는 분이 만족할 가능성이 높죠. 포장은 뭐 저희가 포장하면 대부분의 손님들이 만족하시더라구요. 스카치테이프 안 쓰고, 전부 양면테이프로 깨끗하게 마무리해서 그런지^^ 다행히 선물이 마음에 드셨다니 다행이구요. 행복한 가정 생활 앞으로도 계속 영위하시길 바라겠습니다. 다음에 다른 진주 관련 물품이나 다른 귀금속이 필요하실 때 또 방문해주세요. 글 남겨주셔서 감사합니다. (__) ------------------------------------------------------------------------ 감사합니다 어제 저녘에 구매한 사람인데 친절히 응대해주시고 포장도 이쁘게 해주셔서 아내가 매우 만족해하네요.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍