JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 반지 잘받았습니다.^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일13-12-01 22:51 조회10,466회 댓글0건

본문

안녕하세요. 이쁘다고 생각하시니 다행이네요. 구매하신 모델은 20대 중후반, 30대 초반의, 바꿔 표현하자면 결혼적령기에 있는 분들이 좋아하시는 8mm 반지 모델이고, 디자인이 심플하면서 단아한 느낌이 있어서 저희 매장에서 온,오프라인 모두 잘 판매되는 모델입니다. 진주라는게 색깔과 광택이 워낙 다양합니다. (그 다양성이 사람 얼굴과 같다고 보시면 됩니다.) 나중에 같은 세트의 목걸이나 귀걸이를 구입하시려고 한다면 반지도 저희에게 보내주시면서 주문하셔야 비슷한 색깔과 광택의 진주를 하실 수 있습니다. (그렇지 않고 그냥 주문하면, 좀 느낌이 많이 다르다고 생각되는 진주를 받으실 확률이 높거든요.) 상품 발송은 오후 5시 이전에 주문받는 제품은 당일 택배사에 넘긴다는 원칙 (금요일 5시 이후 주문은 월요일 발송) 하에 하고 있는데, 만족스러운 시간 안에 받으셨다니 그 점도 기쁘게 생각합니다. 진주를 사랑하시고, 탈출구가 없는 진주의 매력에 빠지시는 분들이 요즘 꾸준히 늘어나고 있어서 앞으로 저희 사업도 나날이 번창할 것 같네요^^ 제품에 대한 AS는 제품보증서에 써 있듯이 평생 무료로 해드리고 있으므로 문제가 생기시면 언제든지 연락주시고. 추가적인 문의사항이 있으시면 전화나 게시판에 글로 남겨주시면 최선을 다해 답변드리도록 하겠습니다. 이용해주셔서 감사드립니다. 안녕히 계세요. ---------------------------------------------------------------------- 진주반지는 첨구입하는건데 넘이쁘네요 ㅋ 요즘 진주매력에 빠졌어요 반지만 구입했는데 귀걸이랑 목걸이도 셋트로 사고싶더라구요 열심히 돈모아서 살계획이에요 ㅋ 배송도 완전 총알배송 ㅋㅋ 진주하면 나이들어보인다는데 이반지는 젊은사람이해도 넘이쁜반지에요 담에 또 구입하러 올께요~ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍