JINJUNARA

질문과답변

주문했습니다~

페이지 정보

작성자 진주나라짱 작성일19-09-18 15:16 조회3,945회 댓글0건

본문

안녕하세요

답변 감사합니다.

인터넷에서 진주나라 많이 추천해주셔서 찾아보게 되었는데

대표님 블로그나 글들을 보다보니 신뢰가 더 가더라고요.

직접 매장에가서 구매하면 더 좋겠지만

제가 지방에 거주하다보니 그 점은 어려운거 같아서 ㅠ 아쉽지만 인터넷으로 구매하게 되었어요

고민하다가 목걸이는 8mm했고

귀걸이는 8.5mm로 했어요

크기가 작은건 핑크빛이 적다고하셔서

전 체인도, 진주도 갈치색? 보다는 핑크빛으로 하고 싶어서요

이왕이면 목걸이랑 진주도 비슷한 색상으로 하고 싶어서요!

사실 ㅠㅠㅠ  귀걸이는 이미 7.5mm가 있어서 9mm이상 사고 싶은데

담수보다 아코야를 선호하고 알이 큰걸로 보다보니 가격이 부담 되서요 ㅠ

예쁜걸로 잘 부탁드립니다.

감사합니다~

------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

1. 사이즈는 굉장히 주관적인 개념입니다.

같은 사이즈라도 사람에 따라 작다 크다라는 개념이 확실히 다르기 때문에

실제로 보시면서 판단하는게 가장 적격입니다.

그리고 보여지는 숫자 이상의 차이가 있습니다.

10mm와 5mm는 수치상으로는 두배 차이지만

부피나 질량으로 따지면 8배의 차이가 있죠.

일반적으로 미혼여성의 경우에는

7mm나 7.5mm를 선호하시는 경향이 강하고,

(기혼의 경우에는 더 큰 사이즈를 많이들 선호하시구요.)

핑크색이 좀 많이 들어가는걸 원하시면 7.5mm 이상을 추천드립니다.

저희가 7.5mm 미만에서는 그다지 핑크색이 많이 들어간 알이 별로 없거든요.

5mm나 6mm는 패션아이템으로서 아주 작은걸 선호하실 때 하는 사이즈구요.

2. 사은품 귀걸이는 총구매금액이 30만원 이상이면 드립니다.

평소에 홈페이지에서 파는 제품의 진주 퀄리티보다는 좀 떨어지는 퀄리티이고,

은뒷받침이기 때문에 큰 기대는 하지 마세요^^

3. 목걸이 체인 형태는 사진에서 보여지듯이 굉장히 일반적인 모양입니다.

링과 링이 계속 연결되는 형태인데, 이건 뭐 사진 이상으로 설명드릴 수 있는게 아니어서..^^

사이즈는 42cm에, 좀 더 짧게 하고 싶으신 분들을 위해 40cm지점에 0고리가 달려있습니다.

다른 사이즈를 원하시면 주문하실 때 말씀하시면 되는데,

그렇게 하시면 체인을 새로 제작해야되기 때문에 주문에서 발송까지 1주일 정도 걸립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍