JINJUNARA

구매후기

진주나라 : 비드목걸이에 이어 목걸이랑 반지를 구매했어요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-02-01 11:53 조회4,020회 댓글0건

본문

아.... 아쉽다.
손님의 후기를 보면서 이런 아쉬움이 나오는 것은 처음이네요.
아시겠지만 손님한테 드린 진주가 저도 항상 해드릴수 있는 품질은 아닌 것으로 했는데..
저 진주가 저런 색상과 광택으로 나오니까.
제가 다 속상하네요.^^

하긴 온라인으로 귀금속 판매하시는 분들도 사진을 찍기가 제일 어려운게 진주라고하는데,
일반 소비자분이 이렇게 찍어서 올려주신 것만해도 감사한데,
직업이 이것이고,
제가 판 것이고,
저도 저정도 품질은 자부심을 가지고 추천하는 품질이다보니...^^

원래 제품을 드리기 전에 제가 매장에서 핸드폰으로 사진을 찍어 놓는데,

그날은 저도 손님이 있어서 못 했는데,

이런 디자인에 이런 품질의 알들은 반드시 찍어서 보관할 가치가 있는거였는데..

못 찍은 제가 아쉽네요.

정말 저희 매장을 애용해주셔서 감사드리며,
덕분에 집사람 어깨가 좀 올라갑니다.
진주는 제가 수입을 해도,
아코야진주 디자인들은 전부 집사람이 준비를 하는 거라서..
아시다싶이 저는 주로 좌,우 균형 잡힌 디자인을 좋아하는데,
집사람은 미술을 전공해서 그런지 남과 다른 독특한 것을 많이 좋아해서,
취향이 비슷한 분들이 오시면 대화가 잘 통화더군요.^^

젊으셔서 이런 디자인이 더욱더 잘 어울리는거 같습니다.

장사를 하다보면 손님들의 만족감에 따라서 저희의 만족감도 따라서 올라가는 것은 어쩔수가 없는거 같아요.
우리는 잘 했다고 생각해도 손님이 아니다 싶으시면 아닌 결과가 되어버리니까.
손님이 이렇게 만족해하시니까.
오늘 하루가 기쁘게 시작이 되네요.

구매해주셔서 감사드리고,
아시다싶이 AS는 평생이므로 문제 있으시면 언제든지 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍