JINJUNARA

구매후기

벌써 세 번째 구매~!! 진주나라같은 가게가 없어요

페이지 정보

작성자 병아리 작성일21-01-16 17:37 조회5,536회 댓글0건

본문

워낙 진주를 좋아하는데 일반 패션 귀금속매장에선 진주 알을 고를 수가 없어서, 담수냐 해수냐 이정도만 골랐거든요 여기 알고 매년 하나씩 구매하고 있어요 19년에는 핀귀걸이랑 관통목걸이를 하고 작년 초에는 아코야진주 반지를 하고 올해는 비드와 반지목걸이귀걸이를 했네요 ㅋㅋㅋ 넘 좋아서 주변에도 많이 소개하고 있어요 비드 가격을 더 올려서 질을 올릴까 아니면 이 예산으로 크기를 줄여서 질을 올릴까 고민 많이 했는데 사장님 추천 대로 예산 내에서 7.5~8 비드 잘 골랐어요^^ 감사합니다 원래 아코야진주는 핑크빛 도는 걸 좋아하는데 좀 나이들때까지 오래 하고 싶어서 핑크색 갈치색 반반 했어요^^ 그래도 역시 큰맘먹고 마련했으니 부지런히 많이 차야죠 ㅎㅎ 사장님 잘 골라 주시고 추천도 잘 해주셔서 감사합니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍