JINJUNARA

구매후기

생의 첫 진주 귀걸이! 진주나라에서 구매했습니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 실비아1 작성일21-01-26 12:55 조회5,646회 댓글0건

본문

얼마 뒤 제 생일인데, 진주귀걸이가 너무 갖고싶었습니다.

딱 기본되는 진주 핀귀걸이는 하나도 없었던 터라,

하나 구매해볼 요량으로 여기저기 알아봣어요ㅠㅠ

아무래도 지방에 살고 있어서 지방 매장에는 이렇다 할 진주매장이 없더라구요ㅠㅠ

아니면 터부니없이 비싸거나..

인터넷으로 알아볼까 하는데, 어떤 제품이 올지, 내가 원하는 빛이 무엇인지 

너무 걱정이 되었습니다.

계속 검색만 해보던 차에 진주나라 사장님께서 운영하시는 블로그를 보게되었고,

거기서 덧글로 원하는 진주에 대한 문의를 드렸습니다.

역시 가장 좋은것은 방문하고 직접 보는거지만,

사장님께 최대한 저의 요구사항을 말씀드려서 상담받고, 믿고 주문하기로 했습니다.

저는 핑크빛 도는 진주를 원했는데. 사이즈는 조금 고민이었거든욬ㅋㅋ

남편이 그냥 살거 큰거 사래서 7.8이상으로 요청해서 주문드렸습니다.

결과는 대만족입니다.ㅠㅠ

사장님께서 엄선하신 진주는 진짜 너무너무 예쁘고 맘에 쏙 들었습니다.

제가 딱 원하는 핑크빛이 오묘하게 돌면서 진짜 예쁘더라구요ㅠㅠ

다음에는 비슷한 진주로 목걸이를 요청드릴 생각입니다.

하나하나 상세하고 친절하게 설명해주시고,

최대한 원하는 것을 맞춰주신 사장님..

정말 번창하시고, 코로나 시국 화이팅하세요!

한번 꼭 방문하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍