JINJUNARA

구매후기

담수진주 4.5~5.0mm 비드목걸이 후기

페이지 정보

작성자 김미경 작성일24-01-04 17:27 조회1,091회 댓글0건

본문

방금 친절하신 사모님께 기분좋게 수다떨 듯 구매하고 감동받고 바로 후기 올립니다.

처음부터 멀리 해외 있는 친구 선물 하나, 제껏 하나 구매하려 했었어요.

생각보다 더 좋은 가격에 더 좋은 제품을 가성비 좋게 구매한 것 같아 기분 좋네요❤️

1. 친구 선물 : 4.0 ~ 4.5mm 담수진주비드 목걸이
 - 처음부터 예산 말씀 드리고 귀걸이, 목걸이 중 고민이다
라고 말씀 드리니 여러가지 보여 주셨어요.
아무래도 해외에서 구하기 어려운 비드 목걸이에 눈길이 갔고, 담수진주여도 워낙에 광택이 예뻐 선택하게 되었답니다.
그 후에 친구 피부 톤에 맞는 깔끔한 금장식도 추천해주셔서 선택하고, 포장도 예쁘게 해주셨어요.

2. 제 셀프 선물 : 4.5 ~ 5.0mm 담수진주비드 목걸이
 - 친구 선물 사고 제껏두 이제 골라보려고 나잇대, 용도 맞게 말씀 드렸고,
샘플 보여 주시면서 사이즈부터 정해보라 하셨고, 그 뒤에 진주 보여주시면서 가격대 정하라 하셨고, 무조건 비싼걸 권하지도 않으셨고 가성비 좋은 걸 오히려 권해 주셨어요.
장식도 여러가지 보여주셨고, 제 맘에 쏙드는게 있어 그걸로 선택해서 그 자리에서 바로 만들어 주셨어요.

모양, 광택을 직접 전문가의 손길로 골라주시니 예쁜 진주 목걸이를 득템 할 수 있었고, 왜 진주나라가 유명한지 알 수 있었답니다!

마지막까지 깔끔한 케이스, 보증서, 진주 관리 설명&설명서&관리용 천까지 주시고, 감사했어요!

생각보다 좋은 가격에 좋은 제품 받을 수 있어 감사해요!
제 다른 진주템이나 선물은 무조건 여기서만 할거랍니다!
사장님 사모님 번창하세요❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259