JINJUNARA

구매후기

구매를 하고 나서..

페이지 정보

작성자 임재인 작성일05-07-17 00:00 조회7,407회 댓글0건

본문

"안녕하세요.

오늘 단성사 1층에 있는 펄마트에서 진주목걸이를 구입한 사람입니다.

결혼 2주년을 기념해서 아내에게 꼭 선물하고 싶었던 것인데, 아내가 진주 목걸이를 원해서 사실 고민이 많았답니다. 어떤 것을 사야 할까, 어떤 것이 좋은 것인가, 무엇을 더 물어봐야 할까 등등.. 무엇보다 믿고 상담하고 구입할 만한 곳이 어디인지 전혀 몰라 망설이고 있었답니다.

그러던 차에 오늘 펄마트를 들렀는데, 한 눈에도 진주 외에는 다른 귀금속을 취급하지 않아 적잖이 놀랐지만 곧 안도감으로 바뀌었답니다. 직원분께서 워낙 친절하게 설명을 잘 해 주시는데다, 궁금한 것을 이것저것 직접 눈으로 비교하게끔 해 주셔서 무척 신뢰가 갔습니다.

사실 처음 들렀을때는 이곳저곳 둘러본 다음 결정할 생각이었는데, 자세하고 믿음직한 설명 때문에 그냥 계속 앉아 직원분 말씀을 듣고 이것저것 고르다보니 저도 모르게 구매까지 가게 됐지요. 사실 저보다 아내가 더 좋아하더군요. 예쁜 분홍색-아내는 갈치색보다 분홍색을 더 좋아하더군요^^- 진주 목걸이에 입이 큼지막하게 벌어져서 연신 어쩔줄 몰라하는.. ㅋㅋ

정말 감사드리고요, 혹여 진주목걸이나 진주 관련 귀금속을 구입하고픈 분들이 계시다면 이 곳 정말 강추합니다. 혹여 여러군데 둘러 보시더라도 이 곳은 꼭 들러본 다음 구입을 결정하시라고 말씀드리고 싶네요.. "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍