JINJUNARA

구매후기

Re:구매를 하고 나서..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-07-19 00:00 조회7,303회 댓글0건

본문

"안녕하세요.

그저깨 함께 상의(?!)를 했던 펄마트의 문지기입니다.

먼저 결혼 2주년을 축하드리면서

예약하셨다던 영화는 재미있게 보셨는지 궁금하네요?

그리고, 제가 골라드린 제품이 마음에 드신다니 저 또한 마음이

뿌듯해집니다.

사실 진주란, 임재인씨께서도 말씀하셨듯이 어떤 것을 사느냐가

매우 중요합니다. 저희들도 그점에는 어떤 것을 골라드리는 것이

나은 선택인가 고민을 하게됩니다.

하지만 이미 사신분들에게는 그에 못지않게 어떻게 관리하느냐 또한

중요하다것을 말씀드리고 있죠.

그러니 저희 본점(성광진주)홈페이지에 있는 진주상식-관리요령을

꼭 읽어보시기를 바랍니다.

오늘의 날씨는 불쾌지수가 높은 무더위라 하네요.

몸은 덥다 하여도 마음은 상쾌함과 푸근함으로 가득차시기를

바라겠습니다. ^^"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259