JINJUNARA

구매후기

Re:두 어머니 선물..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-08-15 00:00 조회7,863회 댓글0건

본문

"안녕하세요...

예비신랑신부 두 분이 오셔서 양쪽 어머님께 해드릴 진주목걸이 고르시는 모습
   무척 아름다워서 보기 좋았습니다.

저희 매장이 그날 좀 주위 소매점들의 상담 및 구매가 잦아서,
   손님들이 구매하시는데 불편을 드렸는지 모르겠습니다.

일단 받으시는 어머님들이 좋아하셨다니 그것만큼 좋은 일은 없네요.
   선물이라는게 첫째가 받는 사람이 기분이 좋아야하기 때문에...

같이 드린 진주관리 요령을 쓰시는 어머님분들이 꼭 숙지하시도록
   해주세요... 진주목걸이는 금줄처럼 항상 차고 다니는 그런 성격의
   목걸이도 아니고, 관리가 까다로운 보석 중의 하나니까요.

결혼1주년 선물로 진주목걸이 다짐을 받으셨다니, 조만간 손님을 다시
   뵙겠네요^^

아무튼 신랑되실 분이랑 알콩달콩 잘 사세요^^"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT