JINJUNARA

구매후기

Re:정말 제 아내와 어머님이 좋아하시더군요...감사합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-09-24 00:00 조회6,908회 댓글0건

본문

"안녕하세요...

건너편 가게에서 제품보증서를 출력했던 막내입니다.
   판매는 저희 둘째형이 했는데, 게시판 관리를 주로 맏형과 제가
   하는 관계로 댓글을 제가 달게 되네요...

일단 쓰시는 분이 만족하시면 저희 입장에선 그것보다 좋은 일이
   없습니다.^^ 특히 남자분 한분이 거의 보석에 관한 정보도 많지
   않은 상황에서 저희에게 선택의 상당부분을 의존해야 하는 경우는
   더욱 그렇죠.

저희도 그래서 남자분이 오셨을 때는 저희가 저희 가족에게 선물한다는
   그런 느낌이 어느 정도 감정이입이 되더군요..

언제나 저희가 강조하는거지만 진주 관리 요령 (같이 드린 천에
   적혀있을겁니다.)을 두분께 잘 숙지하도록 유도^^해주시기
   바랍니다.

진주를 포함한 유색보석은 제대로 된 관리가 그것의 보석으로서의
   가치를 조금이라도 더 보존할 수 있는 밑거름이 됩니다.

그럼 댁내 언제나 평안하시길 기원합니다.
   안녕히 계세요."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259