JINJUNARA

구매후기

Re:꼭옥 맘에드는 진주... 넘 조아영^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-10-25 00:00 조회6,787회 댓글0건

본문

안녕하십니까
   그날 강의[?]를 했던 펄마트지기입니다.

마음에 드는 진주를 사셨다니 저희로서도 마음이 뿌듯해지네요.
   거기에 제가 덧붙인다면 보석은 어떻게 사느냐도 중요하지만 어떻게
   관리하느냐에 따라서 수명이 달라질만큼 중요하니 저희 홈페이지
   진주상식분야와 저희가 드린 진주닦는 천 포장지를 잘 읽어보시고
   관리하시기 바랍니다.

일반적으로 저희 점포에 오시면 저희 홈페이지를 간단요약[^^]적으로
   보시고 오시는 분들이 많으신데 남.친께서는 잘 살피고 오셨기에 선택하는
   시간과 방법이 보다 짧으면서도 정확하셨다고 느껴지네요.

아침날씨가 요사이 많이 쌀쌀해졌읍니다.
   지금은 햇살도 보이고 하지만 두분 감기 조심하시고 행복하세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍