JINJUNARA

구매후기

진주 목걸이 구입 후기

페이지 정보

작성자 신재욱 작성일05-11-29 00:00 조회7,287회 댓글0건

본문

"하루 늦게 후기를 올리네요.

어제 아침 10시 되자마자 단성사 펄마트를 방문했습니다.
   아직 세팅이 안 되었더라구요. ^^;

주인아저씨의 친절한 설명으로 진주에 대해서 공부 많이 했습니다.
   사실 인터넷을 보기는 했는데 읽어보자니 귀챦아서 대강 위치만 확인하고 무작정 방문했는데...
   인터넷으로 10시간 보는 것보다 방문해서 1시간 설명 듣는 것이 훨씬 도움이 될 듯 하네요.

와이프 생일 선물로 진주 목걸이 하나 샀습니다.
   덕분에 좋은 가격(으로 믿고 있습니다. ^^)에 좋은 물건(으로 역시 믿고 있습니다.) 고른 것 같아 감사합니다.
   생각했던 것보다 시간이 좀 많이 걸리기는 했는데,
   그래도 한번에 해결해서 만족스럽네요.

다음에 돈좀 많이 벌면 더 좋은 선물 해주고 싶은데, 그때 또 잘해주시겠죠?

사업 번창하십시오."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259