JINJUNARA

구매후기

Re:정말 신뢰가 가네요^^..

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-08-28 08:45 조회7,659회 댓글0건

본문

안녕하세요...

먼저 결혼을 축하드립니다.

보신 바와 같이 진주는 보면 볼수록 크기나 모양, 색도 다양하고 광택이나 흠의 상태도 다양해서
정말 저희 진주 전문 수입 도매점에서 보실 경우엔 황당하게도 많은 양을 보게 되어,
오히려 뭐가 뭔지 더 복잡해서 선택하기 힘든 면도 있습니다.

다행이도 손님과 손님 부군 되실 분이 어느 정도 사전 지식과 함께,
손님 스스로 선택의 폭을 확실히 좁혀나가는 주관을 갖고 계셔서
오히려 물건 선택에 대한 설명을 드리는데는 오히려 저희 입장에서 수월했습니다.

특히 부군되실 분은
제가 상대해본 남자손님 가운데,
이 업계에 종사하는 분을 제외하고는
가장 진주를 보시는 눈이 정확해서
저도 놀랐습니다.

손님 동생분 것보다 더 이쁘다고 생각하시니
듣는 저희도 기쁘군요.

아무튼 저희 매장에서 손님 두 분의 영원한 미래를 기약하는
결혼 예물이 마련된데 대해 뿌듯한 자부심을 느끼며,
지금 서로를 사랑하시는 마음이 영원토록 지속되기를 기원합니다.
행복한 결혼 되세요. (__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍