JINJUNARA

구매후기

방문 및 구매 후...

페이지 정보

작성자 남수규 작성일06-09-11 09:37 조회7,978회 댓글0건

본문

진주라는 제품!!

저 같은 비 전문가의 눈에서는 진짜와 가짜를 구별할 수 있는 능력이 부족하여

대형 인터넷 쇼핑몰에서도 다른제품은 몰라도 진주는 전혀 신뢰가 가질 않터군요..ㅋ

결혼전 프로포즈 할 선물인데..."이거 효리몰에서 샀어~" 이렇게 말하면 웃기잖아요~ㅋ

그래서 찾게된 곳이 성광(펄마트)!!

첫이미지는 진주쇼핑몰이라기 보단 진주 소개 홈피인줄 알았다는...ㅋ

글을 쭉~ 읽는 도중에 "직접 방문하셔서 눈으로 확인하라는...." 글이 계속 눈에 들어왔습니다..

시간도 없구...약간의 귀차니즘이 발동하여 그냥 인터넷 결제할까 하다가 결국 발품하게 되었습니다.

종로3가 9번 출구로 나오자 마자 왼쪽으로 획~돌면 보인다는거..

(전 반대방향으로 쭉~걸어갔다 왔네요...ㅋㅋ)

상가안의 다른 가게의 유혹을 뿌리치는 것도 쉽지 않더군요...ㅋ

성광을 직접 방문하였을 때도 직접 홈피를 업뎃하시는 사장님!!ㅋ

직접 이 홈피를 만드셨다는 것에 대해 다시 한번 놀랐습니다...

홈피에서 수백번도 넘게 본 메달들....직접보니 전혀 틀리게 보이더라구요..

역시 발품하길 잘했다는 생각이~ㅎ

홈피에 소개된 것처럼 진주구별법, 구매전 확인사항 등.. 따라 해 봤지만

워낙 완벽한 제품이고...또 제가 비전문가라서...ㅋㅋ 다 좋아 보이더라구요..흠집도 업구..

정말 정말~ 발품하길 잘했다는 생각이 듭니다....

영화표 두장과...현금 결제에 대한 만족스러운 서비스도 받았습니다...

단, 생각했던 예산보다 살짝 오바했다는 거~ㅋ 하지만...후회는 없다는거~

만족합니다...담에 부모님 선물도 무조건 성광에서 할 생각입니다...

제 욕심이지만 그때도 또 한번 멋진 서비스 기대할게요...^^

성광~번창하세요~

전~이번주 금욜 프로포즈 하러 갑니다...bye~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT