JINJUNARA

구매후기

RE:진주 목걸이

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-09-16 08:46 조회7,624회 댓글0건

본문

안녕하세요...

먼저 행복한 신혼생활과 임신 축하드립니다.

두 분이 너무 어투도 침착하시고, 선한 이미지시고,
또한 제가 진주제품에 대해 드리는 설명을
순순히(^^;) 수긍하시니까,
제가 다 긴장한 것 같습니다.

100% 제 설명과 견해에 따라와주시니까,
오히려 제품 선택과 가격대 선택에 있어서
제가 좀 더 애를 먹은 것 같기도 하고...^^

근데 정말 저희 홈페이지를 완벽히 훑어보고 오신 것 같더군요.
저도 제가 좋아하는 전자제품이나 컴퓨터 관련 부품 같은걸
살 때는 제품 스펙에서부터 시작해서,
유사 제품과의 비교, 성능 등을 제가 이해할 때까지 꼼꼼히
훑어보고 구매에 나서는 성격인데...
그런 점에서는 손님과 어느 정도 일맥상통하는 느낌이 있네요^^

남자다 보니까, 진주를 사랑까지는 하지 않지만^^
적어도 저희가 다루는 진주에 대한 자부심은 갖고 일합니다.

보셔서 아시겠지만 워낙 수량이 많고, 품목이 다양하다 보니까,
한번에 손님이 "이걸 사야겠다"라고 초이스하는데 걸리는 시간이
생각보다 깁니다.

저희로서는 이런 선택을 가급적 손님의 기호와 예산, 쓰시는 분의
연령대와 용도를 감안해서 정확한 구매가 되도록 하는데
가장 큰 촛점을 맞춥니다.
그렇지 않으면 저희 자신도 판매가 상당히 힘들어지니까요.^^

가장 정확하고 쉬운 방법은
우리가 이 예산의 범위 한에서
우리 어머니가 우리 부인이, 우리 이모가 쓰실 제품을 고른다는 기준에서
추천드리면 그게 가장 쉽고 정확한 방법입니다.

보통 남자분들이 혼자 오셔서
저희 가게에서 어느 정도의 예산으로 어떤 용도의 선물을 할테니까
추천 좀 해달라고 하셨을 때가
저희가 가장 정확하고 쉽게 추천할 수 있는 것 같습니다.

손님의 경우에도 비교적 예산도 넉넉히 보시고 오신 것 같고,
제품 선택에 있어서도, 제게 맡기신 부분이 많아서
저희로서도 선택이 쉬웠고, 추천도 다른 때보다 좀 더
정확히 할 수 있었던 것 같습니다.

진주는 사시는 것도 중요하지만,
관리도 중요합니다.

사셨을 때 말씀드린 관리 방법들 유념해주시고요,
구매시에 꼼꼼히 이것저것 체크하시는 분이시니까 그런 점에 있어서는
별 걱정을 안해도 될 것 같네요.^^

마지막에 매장이 무척 바빴던 바람에,
배웅을 제대로 못해드린 점 송구스럽게 생각합니다.

그럼 두분 아니 세분의 앞으로의 행복과 건강을 기원합니다.
다음에 또 뵐 수 있으면 좋겠네요(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍