JINJUNARA

구매후기

RE:기쁨두배 진주목걸이~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-10-14 09:09 조회7,597회 댓글0건

본문

제가 드린 목걸이가 프로포즈용이었나요 ?
용도는 프로포즈용인것 같은데 구매하시게된 동기는 남자친구한테 졸라서 구매하셨으니...
남자친구분이 따로 프로포즈용 선물은 구매하지 않으셔도 될듯하네요.

저희 매장이 첫번째가 아니었던 것이 천만다행이네요.^^
일반적으로 일단 첫째 매장은 물어보는 것으로 끝나는 경우가 많습니다.
그것은 제품에 대한 지식이 없을수록 그러한 현상이 강한데,
그 이유는 비전문가인 고객이 주관적으로 정확한 제품의 비교가 어렵고
진주는 다이아처럼 객관적인 데이터를 기준으로 품질도 어렵기 때문인데,
그러다보니 많으신 분들이 제품보다는 판매자의 인상이나 설명에 구매 결정을 하시는 경우가 많습니다.

사실 저는 말씀을 하지 않으시고, 저희가 권하는 방향으로 따라오시길래 이렇게 많이 돌아다니신지는 몰랐는데,
돌아다니신 보람이 있으신것 같아 기분이 좋네요.
특히나 주위에서 다를 이쁘다고 하신다니...

진주는 사용후 저희가 드린 천으로 한번정도 닦아주시고,
닦는 천의 포장에 있던 관리방법과 사용방법을 잘 지켜만 주시면
오랫동안 사용하실수 있으실겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍