JINJUNARA

구매후기

기쁨두배 진주목걸이~

페이지 정보

작성자 정세희 작성일06-10-14 09:08 조회7,846회 댓글0건

본문

진주목걸이 구입하고 기분 좋아서 ..
후기 바로 올린다는게 이제야 올리네요..

전 진주목걸이 일명 비드라고 하죠..그걸루 구입했답니다.
가을과 겨울에 할려고 남자친구에게 생일 선물로 사달라고 마구마구 졸랐어요...한참을 망설이더니 사준다고 하더라구요...
사실 진주목걸이가 어떤게 좋은지도 잘모르고 사러 갔는데...
그날 정말 여러곳을 돌아다녔죠..
아마 종로에 있던 진주 목걸이 판매하던곳은 다 가본듯 하네요..
제가 이쪽에서 구입하게된 동기는 ....
사장님 인상이 좋으시면서 자세한 진주에 관한 설명 및 구입 방법에 대한 설명을 너무나 자세히 해주시는거에요..
마지막으로 영화표까지 챙겨주시는 쎈스~^^
목걸이만으로도 행복할때..무료로 볼수있는 영화표까지...
완전 감동에 감동이였답니다.

저 목걸이 구입해서 일주일에 두번정도는 착용하고 출근하는데요..
주위에서 다들 이쁘다고 해주시네요..

다음에 갈때 예물하러 갈께요~
그때도 예쁘게 셋팅해주세용~^^
늘 번창하시길 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강