JINJUNARA

구매후기

후기가 늦었죠;; 진주반지 짱~

페이지 정보

작성자 이은영 작성일06-12-05 14:16 조회7,529회 댓글0건

본문

집에 내려와서 이것저것하느라 그만 후기쓴다는걸 깜박했네요..;;

후기 늦어서 죄송하그여 이제 후기 들어갑니당~**
전에도 진주를 진주나라(펄마트)에서 샀기에 이번에도 진주를 산다면

당연히 진주나라여야한다고 생각해서 망설임없이 진주반지를 사러 오프매장을 찾았어요.

전 남양진주반지를 사기위해 방문했는데요. 여전히 펄마트 판매자님들 넘 친절하게 맞아주셨어요.

먼저 수중에 있는 돈을 말하니 바로 거기에 맞게 아주 예쁜 남양진주반지를 맞춰주셨어요.

사이트에서 본 것보다 실제로 보니 너므 예쁘더라구요.

색상이 예쁜 진주도 맘에들고 반지틀도 넘예뻐요.

가격대에 맞게 그 중에서 최상의 선택을 할 수 있게 도와주시죠

정말 믿음이 가는 가게예요.

반지가 핸드메이드제품이라 예약하고 일주일정도 뒤에 찾으러갔어요. 현재는

어머니께 아직 안드려서 반응을 후기에 적을 순없지만 아마 좋아하실거라 믿어요^^

혹시 진주반지를 사실려고 망설이시는 분들 계시다면 여기 진주나라 정말 강추드려요~^^

전 또 진주를 살 일이 생긴다면 당연히 이 곳 진주나라를 찾을 거예요~

그럼 수고하세요^^~

마지막으로 진주반지를 찾는 날 제가 갑자기 일이 꼬여서 사정이 생겼는데도 다 이해해주시고 저를 믿어주셨던 둘째 사장님 넘 감사드려요~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍