JINJUNARA

구매후기

진주 구매 그것을 알려주마..ㅋ

페이지 정보

작성자 평범한 남편. 작성일07-01-11 21:29 조회8,295회 댓글0건

본문

사장님~ 12월 중순경에 구매를 했었는데요 이제야 글을 올리네요..ㅋ 죄송(핑계 대는중)

그때 끝나는 시간에 갔는데도 상가불 다꺼졌는데도 친절히 상담해주시고 제가 계속 망설이면서 고르고

있었는데 짜증한번 안내시고 감사했습니다.

자, 본론으로 이글을 읽는 대다수의 초보 진주 구매자 분들께.. 궁금하시죠? 진주 아주 고가의 상품은 아니지만 그래도

선뜻 사기 부담스러운..ㅋ 그래서 제가 그심정을 알기에 한번 들어보세요.

1. 이곳이 믿을수 있는가? - 구매는 되도록 직접 가서

-  여기서 보는거랑 직접 보는거랑 또 다른 느낌입니다. 특히 저처럼 세트로 하실분들은 가셔서 직접고르세요 진주의 종류도

많지만 막상 고르려면 어렵습니다. 그리고 세상이 하도 무섭다보니 내가 사는것이 진짜일까하는 의구심이? ㅋ 이때 짜잔 등장하시는

사장님(둘째분)내외.. 가격대별로 싼것부터 비싼것까지 볼수있습니다. 전문가도 구별하기 힘든것도 보실수있습니다.ㅋ

그래서 믿음이 생겼습니다... 아참 그리고 이전에 제 친구가 몇년전쯤에 여기서 결혼시때 예물을 했었는데 아직까지 괜찮은 상태를

유지한다는걸로 봐서 품질도 믿을수 있으리라 보고 주소바뀐 이곳을 부랴부랴 찾아갔죠.ㅋ

2. 과연 내가 산것이 동급의 다른곳보다 쌀까? - 제품에 따라 약간 차이가 있지만 몇%정도 더 싼것으로 보여집니다.

- 결혼기념일날 선물을 다른것을 생각하다가 결혼때 못해줬던것이 기억나 몇일동안 사이트 가격을 동급으로해서 뒤져봤습니다.

머 벌써 해보신분들도 있겠지만... 해보신분들은 아시겠지만 이곳이 약간더 쌉니다. 그 이유는? 사장님들이 직접 발로 뛰시기 때문에?

머 여러가지 이유가 있겠지만 자세히 물어보진 못했습니다..ㅋㅋ 사장님 대답해주세요..ㅋ

3. 직원분들의 친절도 - 최고..

- 결혼식때 예물해 보신분들은 아시겠지만 보석이나 예물류 판다고 전부다 친절하시지는 않습니다. 이것도 사람나름이죠..

이분들 꽤 친절합니다.ㅋ 한예로 제가 갈때 시계줄이 끊어진 시계를 들고갔습니다. 수리좀 해달라고..ㅋㅋ 근데 이것이 막장시간이

지나 장내의 시계수리공분이 퇴근을 한것입니다. 헐.. 그런데 여사장님 왈.. 맡겨두시고 가면 고쳐주시겠다고~.. 그리고 몇일뒤

수리하는데 어려움이 따르는데 이것저것 물어보시면서 전화를 몇번이나 주신지 모르겠습니다.(사실 줄이 심하게 끊어지고 평범하지

않은시계라..헐) 그리고 마지막에는 택배 잘받았느냐는 전화까지.. 정말 친절함에 감탄을 하였습니다.(덤으로 시계 밧데리까지..ㅋ)

다시 한번 고개 숙여 감사드립니다.

4. 아내가 만족할것인가? -  제가 남자이다보니 보석류에 관심이 없어서.

- 대다수의 아내분들은 여자들끼리 이러종류의 말들을 하실껍니다. 제 아내도 마찬가지구요.. 결과는 대단히 만족해 하더군요..ㅋ

광고처럼.. 칭찬만 늘어놨는데요.. 가 보시고 사장님들과 말씀나누시다보면 제말이 사실임을 아실수 있으리라 보여집니다.

저 절때 이분들과 친인척관계아님다..ㅋㅋ 이 말쓰는게 더이상하다..

무엇보다 살때 기분좋게 살수있어 좋고, 선물받는 사람이 기분좋아질수 있으면 그걸로 되었다고 보아집니다.

사장님들 앞으로도 계속 발전하시길 빕니다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259