JINJUNARA

구매후기

이번에도 만족스럽네요...

페이지 정보

작성자 김군홍 작성일07-01-15 03:43 조회8,125회 댓글0건

본문

금매도를 오프라인 매장가서 하고 왔는데..

구매후기에 이렇게 올리는게 좀 이상하지만..^^

우선 좋은 가격에 매입해주셔서 감사해요.. 지난번에 문의드렸을때 별로 마진이 남지 않는 분야라고 하셨음에도 불구하구요~ ^^

그리고 예물에 대한 세세한 설명까지 잘듣고 많은 도움이 되었습니다.

올해말쯤 결혼예정인데 예물은 진주나라에서 해야 믿을수 있겠네요~ 물론 만족스럽게 해주시리라 믿습니다..^^

아마도 부모님들 관여안하시고 본인들이 상의해서 준비하게 될 듯 싶어요..

부모님 신세 안지고 예물도 제가 직접 할생각이라서 많은 비용을 들이긴 좀 어려울것 같구요 ^^

아마 매우 실용적으로 저렴하게 하게 될것 같은데, 그래도 그때 맞춰서 잘 해주실거죠??

보내주신 영화표는 잘 받았답니다..

(기한이 있고, 주말에 안되고, 예매가 안되는 점이 있지만 꼭 챙겨서 기한내 보도록 하겠습니다. ^^~) 

그럼 진주나라님들~ 새해 복 많이 받으세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259