JINJUNARA

구매후기

구매 후기 올립니당

페이지 정보

작성자 이연주 작성일07-01-29 09:13 조회7,965회 댓글0건

본문

일욜 아침에 늦잠을 미루고 부랴부랴 엄마 생신 선물 장만을 위해 달려간 사람입니다.

아.. 흑진주 귀걸이 고르기 넘 어렵더군요.. 금방 살 줄 알았는데 한 시간 가까이 거의 고민하다 왔나 봅니다.

계속 맘이 오락가락, 생각보다 비싸고, 사긴 사야되고 해서 ㅜㅜ

암튼, 그래도 친절히 이런 저런 설명을 잘 해 주신 덕에 엄마 생신 선물을 다음으로 미루는 불상사는 없었습니다.

다행히 엄마도 좋아하시구요 ^^ 백진주는 이미 갖고 계신지라 흑진주로 했는데(저도 좋아하고 물론 호호)

암튼 당분간은 엄마한테 머 부탁하긴 쉬울 거 같네요

음.. 근데 저도 흑진주 귀걸이 하나 할려고 했거든요.. 근데 어제 배우고 나니, 흑진주는 8미리 이하 사이즈는 거의 없나 보던데요.. (모조가 아닌 이상은..) 음.. 쩝.. 음..

아무쪼록 계속 사업 번창하시구요..

시간 나고 예산 되면 이번엔 제 비드 하나 장만하러 가겠습니다.

그럼 안녕히 계십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259