JINJUNARA

구매후기

해주진주 주리주리달렸던거 ~

페이지 정보

작성자 ??? 작성일07-03-13 23:55 조회8,354회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~

중국에돌아오고 바로 병원출근하공

바빠서 이제서야 글을 드리네요

물론 하도 싸게 주셔서 후기써도 영화표 안주신다는거 알고있어요

어차피 한국에는 7월이나되야 들어갈텐데요머ㅋㅋ

아쨌든 남편이 이싸이트 엄청 왔다갔다하다 결국한국들어갓허 찾아갔지요

먼가 눈으로 확인해야하는 성격이라 ,,

있는 가격안에 사려해서 담수를 고르고있었지만

워낙 진주를 여러가질 본지라 해수아니고는 제가 눈에 안들어왔는데

가격이 만만치않더라구요

남편은 어차피내일중국가고 어머니환가떄 다시 해수해드리자 했지만

제가바로 결론을 내렸죠

여자는 보석이 종류가 여러가지면 가치가 떨어지고 이왕하는거

해수로 무리를 하자고 ,,

결국 비상금인 인민폐와 달러500까지 합쳐서 샀잖아요 ㅋㅋ

어이없으셨겠지만,,정말 싸게 쳐주셔서 감사해요

어머님이 금가락지한번 못해보던 분이셨는데,,

저 시집올때 너무 잘해주신거예요 다이아에 진주에,금쌍가락지애 ,

저번학기에 금가락지 해드렸거든요 하하

보석을 모르실거라 생각했는대

왠걸 ,,해수랑 담수 다 아시더라구요

60이상되시는 분들은 아들들이 해준거 막자랑하고 비교하시구그러시나봐요

그런얘길 많이 들으셨는지,,

하튼..너무 좋아하시고 ,,

보석은 다 주인이 있다더니만,,

너무 잘어울리시더라구요

감사합니다

담뻔에도 잘해주실꺼죠????

그나저나~아저씨 컴터 늦게까지하시면 안되요  -.-;;

다음에 잔소리하러 또 갈꼐요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259