JINJUNARA

구매후기

흑진주 구입기...

페이지 정보

작성자 이상진 작성일07-04-05 08:50 조회7,846회 댓글0건

본문

와이프가 올초부터 흑진주 반지를 선물해달라고 부탁아닌 협박을 받게되어 나름대로 여러군데를 알아보았습니다..

여기가 지방이라서, 금은방을 몇군데 둘러보았지만 마음에 드는 반지는 보이지 않더라고요.

흑진주반지는 진열장에 구색만 가춰놓은 수준 (3~5개정도?)이었고, 또한 색깔과 광택이  마음에 들지않아서, 대도시로 가야하나 하는 생각을 갖던중에 홈쇼핑등 인터넷 쇼핑을 하게되었습니다..

진주사기사건? 도 있고해서, 나름대로 공신력있고, 믿음이 가는 곳에서 구매해야지 하며, 여러군데를 둘러보았지만,,별로~~

그러던중에 펄마트를 들어와봤는데, 무엇보다 구매후기와 사장님이 친절한 답변을 읽어보니 신뢰감이 가더라구요..그래서 전화를 해봤죠..역시나 친절한 응대와 세심한 상품설명..

그래서 사장님이 추천해주시는 예쁜진주반지로 낙찰

와이프 진주반지 보더니 입이 귀밑까지.~~~ㅋㅋㅋ

그날 제얼굴 온통 입맞춤으로 곤혹아닌 곤혹을 치뤘지요~~ㅎㅎㅎ

와이프 흑진주반지끼고,,자랑하느라..정신없네요~~

근데,반지사이즈가 좀 작더라고요,,얼마전 집앞 금은방에서 금반지하면서 사이즈 알아봤느네..사이즈가 규격이 아닌가?..그래서 다시 전화를 드렸죠..

아가씨가 받으시던데,,흔쾌히 보내주시면, 늘려주신다네요,,이참에 예전에 결혼반지도 좀 늘려달라고 부탁을 드렸는데,,그것도 아주 흔쾌히 같이 보내주시라네요..이런 정말 고마울수가~~

같이 보낸 예물반지 깨끗히 세척해 주시기까지~~

와이프 지금 흑진주반지 끼고, 정말 좋아하네요,,

저모습 보니 자주 선물해줘야겠다는 마음이 드네요,,,

흑진주반지 알도 무지크고, 이뻐요,,,

담엔 목걸이도 선물해달라는데,,,ㅋㅋㅋ,,돈많이 모아야 겠어요..

펄마트 사장님 이하 모든분

사업번창하시고,,지금처럼,, 세심하고,친절한 대응 앞으로 계속 부탁드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍