JINJUNARA

구매후기

RE:아이구, 깜짝이야!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-07-20 17:03 조회7,773회 댓글0건

본문

안녕하세요...

놀라셨나보네요...^^

저희 사이트 공지사항을 보시면 아시겠지만,

성광진주 사이트 리뉴얼 이벤트로

10분을 추첨하여 진주팔찌를 배송해 드렸는데,

거기 김양미님이 당첨되셨습니다.

저희 칭찬 많이 해주셔서 감사하고요...

보내드린 목걸이에 만족하신다니까, 저희에겐 그 이상의 기쁨이 없네요...

어머님이 목걸이에 잘 만족하고 계시는지도 궁금하네요...^^

포장은 지금 글을 쓰고 있는 제가 했거든요...

이쁘죠? 

고풍스런 포장지에 양면테이프를 써서, 테이프 자국이 겉으로 안 나오게 포장하기 때문에...

받으셔서 다른 분들께 선물하시는 분들이 가끔 "이걸 개봉해서 물건을 확인하고 선물해야하나?"

아니면 "그냥 이 선물포장대로 선물해야하나?"하고 고민하신대요^^

뭐, 매번 여기 손님들에게 강조합니다만,

진주는 쓰는 방법, 보관하는 방법에 따라서 오래 가느냐, 안 가느냐가 판가름이 납니다.

어머님한테 꼭 진주 잘 보관하는 요령 설명드리시고요,

같이 보내드린 진주 닦는 천 포장지에 그러한 요령들을 잘 써놨으니,

꼭 참조하시라고 전해주세요.

팔찌는 아무래도 젊은 분 취향이라 젊은 분이 하시는게 좋을 듯 싶습니다.

전에 어떤 젊은 분이 사가셨는데, 저도 객관적으로 봐서 상당히 이뻐보이더군요.

뭐, 양미님 미모에 저희 진주팔찌가 눌리지만 않았으면 좋겠네요....

좀 있으면 저희 웨딩예물사이트도 오픈될 예정이니까요,

계속되는 많은 관심 부탁드립니다.

어떻게 보면 나중에 손님 본인거라던가 그런 진주제품을 하실 때,

또 다른 귀금속제품을 장만하실 때 또 애용해달라고 뇌물 드리는거니까요^^

그럼 평안한 하루 되시고,

같이 동봉해드린 편지에 써드린 말처럼,

즐거운 여름휴가철 맞이하세요.

(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259