JINJUNARA

구매후기

뿌듯합니다

페이지 정보

작성자 이미화 작성일07-09-10 21:51 조회7,827회 댓글0건

본문

안녕하세요. 친정어머니 칠순선물로 진주목걸이 구입했었는데 아직은 기억하시겠지요?

어머니선물을 고민하던차 진주목걸이를 갖고싶다시길래 며칠을 인터넷바다를 헤메었습니다.

진주에 문외한인 저로서는 신뢰할수 있는곳을 찿아야만 했었지요.

심사숙고끝에 찿은곳이 성광진주...

먼저 많은 진주에 .....어떻게 골라야하나 .....걱정스럽기까지 한 순간이었습니다.

미리 사장님께 예산과 쓰실분의 연령대를 얘기하고 진주에 문외한임을 밝히자.

진주의 기본부터 구별할수 있는법.....자세히 설명해 주셨지요.

덕분에 진주에대해 문외한은 벗어났네요.

토요일 시골에 내려가 어머니목에 목걸이를 걸어드렸습니다.

많이 기뻐하시고 흡족해하시는걸 보니 마음이 뿌듯했습니다

농담조로 "자식키운보람이 있네"하시길래  저도 한마디 했지요.

"여태 진주목걸이를 안사드려서 보람이 없었단 말이야"!!!

모두들 기분좋게 한바탕 웃었지요.

사업번창하시고, 언제일지 모르지만 다음에 찿아갈때 기억해주세요.

참!  싸이트하나 또 만드신다하셨는데  진주의집 이나  진주하우스  어떠신지.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍