JINJUNARA

구매후기

진주 목걸이&귀걸이 너무 맘에 들어요~^^

페이지 정보

작성자 최기숙 작성일07-10-03 22:33 조회8,699회 댓글0건

본문

안녕하세요.

오늘 잔금 치르고간 예비 신부입니다. ㅎㅎ

사실 귀금속을 살때는 어떻게 해야 좋은물건을 적정한 가격으로 살수 있는지,,,그게 제일 걱정이 되는것 같아요.

내가 바가지를 쓰지는 않는지,,,이게 정말 좋은 물건인지,,,

네이버에서 검색해서 몇몇 진주판매사이트를 들락날락 했는데, 이곳이 그래도 종류도 많아 선택의 폭도 넓을것 같고,

다른 사이트와는 달리 진주를 전문으로 취급하는 곳같아서 이곳에서 구입하려구 제품을 둘러봤습니다.

진주에 대한 상식이나 구매포인트 같은것도 읽어가면서~ 제품을 보니까 더 꼼꼼히 볼수 있게 되는것 같아요.

사이트에서 구매할까 생각하다가 제가 워낙 의심병(?)이 많아서..ㅡㅡ; 

화면하고 실제 보는것 하고 다르지 않을까 하는 생각에 직접 매장을 방문했습니다. 사실 인터넷 사이트만 있는곳보다

오프라인 매장도 같이 있다는것도 신뢰감이 생겼습니다.

역시 매장에서 직접 보니까 더 좋은것 같아요. 물론 사이트와 품질면이나 제품은 같은 것이지만 , 저와 같은 초짜 구매자는

사장님 설명을 직접 듣고 보니 나름 제품을 구분하는 안목도 생긴것 같고.~ 해수와 담수의 차이도 가르쳐주시고~~

진주 목걸이가 가격폭이 그렇게 넓은지 몰랐어요. 그래도 적정한 가격선에서 좋은 물건을 산거 같아 기분이 좋습니다.

제가 진주 목걸이가 처음이라 궁금한 점이 많아서 정말 많이 물어보고 했는데,,일일히 친절히 답변해 주신거 감사합니다.~

구입한 목걸이는 볼때마다 흐뭇하네요~^^

사업 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT