JINJUNARA

구매후기

Re:장모님을 기쁘게 해드리는 기회가 되었습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일05-06-27 00:00 조회7,095회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 01월 27일]

죄송합니다. 답변이 좀 늦었습니다.
   장모님이 기쁘게 받으셨다니, 판매한 저희로서도 기분이 좋습니다.^^
   길에서 엉덩방아를 찧으셨다니, 몸은 괜찮으신지 모르겠군요.

확실히 여성분들과 보석은 뗄레야 뗄 수 없는 관계인가 봅니다.
   저희도 그 덕택에 입에 풀칠하고 살긴 하지만^^

무엇보다 쓰시는 장모님이 직접 저희 설명을 듣고 그러셨으면 좋으셨을텐데,
   꼭 진주 관리 방법은 잘 설명드려주세요.
   저희 홈피 진주 상식에 보면 관리 요령이 써있으니까요...
   진주는 보석류 중에 약한 편에 속하기 때문에 얼마나 잘 관리하느냐에 따라
   그 보석의 가치가 달려있다고 볼 수 있죠.
   아무래도 담부터는 종이에 그 방법을 프린트를 해서, 닦는 천에 동봉해야겠습니다.^^

그럼 댁내 편안하시길 빌며, 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

(추신) 따님이 아주 미인이시더군요^^
   성장하면 인기가 굉장히 좋을 듯 싶습니다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT