JINJUNARA

구매후기

전문가라 역시!ㅋ

페이지 정보

작성자 박지영 작성일08-03-28 13:48 조회8,756회 댓글0건

본문

진주에 대해 인터넷으로 조사(?)도 해보고 어떤 진주가 좋은건지 알아도 보고 했지만

동네 금은방에 가보니 구별도 못하겠고

같은 크기 제품인데 가격도 다르고

차이도 모르겠고..

그래서 진주 전문으로 하는곳이 믿음이 가겠다 해서

인터넷을 뒤진뒤 발견한 곳이 여기였어요

전화로 이것저것 여쭤보면 귀찮아서 제대로 말 안해줄꺼라 생각하면서도

궁금한게 있어서 그냥 전화를 했었는데

제가 구입할지 안할지도 모르시는데도 자세히 설명해주시는 사장님때문에

종로에서 이곳저곳 들려서 물어볼까 하던 맘도 사라지곤

곧바로 단성사에 섬광진주에 갔어요

가자마자 "전화하셨던 분이시죠?" 그러시며 알아봐주셔서 은근히 기분이 좋았어요ㅋ

진주를 고르는 설명도 차근히 잘 해주셨고

하나라도 더 알려주시고 챙겨주시려는 사장님덕분에

기분좋게 구매할 수 있었어요

진주목걸이랑 귀걸이 할 진주도 잘 골라주시고ㅋㅋ

솔직히 뭔 진주가 좋은건지는 아직도 모르겠지만

믿음으로 구입하는 거죠 뭐 ㅋㅋ

처음 인터넷으로 발견했을때는 상품만 본거였는데

구입 후 집에와서 어떻게 관리하는 건지 다시 한번 보고 하려고 싸이트에 또 들렸는데

'갤러리'를 보니까 아!진짜 잘샀다 이런 맘이 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

와!전문가신줄이야 알았지만 진~짜~전문가셨네!!ㅋ

뭔가 진짜 좋은 품질의 진주를 샀을 꺼같은 흥분?크크크크

역시 뭐든 전문으로 하는 곳에 가야 후회없이 구입할 수 있게 되는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

일요일에 엄마한테 드릴껀데 빨리 드리고 싶어서

괜히 품질보증서만 열었다 닫았다 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사장님이 뽀너스로 알려주신

물건살때 흥정 잘하는 요령 ㅋㅋ나중에 써먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 좋은 제품 많이 파시구요^^ 담엔 엄마 반지사러 꼭 여기에 갈게요

감사해요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259