JINJUNARA

구매후기

RE:선물효과 좋습니다.^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-05-15 12:56 조회8,703회 댓글0건

본문

이런 글을 접할때면 직업에 대한 보람을 느낌니다.^^
남에게 기쁨과 즐거움을 줄수 있는 직업이라는 것은 참 매력적인것 같아요.

진주가 아닌것은 제가 아닌 다른 분이 판것 같고...
그래도 사이트 관리는 제가 하다 보니 제가 답글을 쓰게 되네요.

사실 현재 사이트는 4개가 운영중에 있고, 한개는 제작중에 있습니다.
얼마전 웨딩사이트인 조아웨딩(www.joawedding.com)사이트를 오픈했는데,
아직 100% 완성하지 않은 상태에서 올렸습니다.
사진을 10,000장 정도 찍고 수정하다보니 제작에 1년정도 걸리더군요.
그래서 너무 오래걸리는 것 같아, 아직 완벽하지는 않지만 고객이 제품을 보시고 구매하실수 있을 정도의 분위기에서 올렸으며, 다음달쯤에는 조아커플링이라는 커플링 전문사이트가 새롭게 오픈됩니다.
이 모든 사이트가 하나의 프로그램으로 운영이되는데, 진주나라도 이 새로운 프로그램으로 현재 이전 작업을 진행중이라 게시판 통합을 아직 못한 상태입니다.
따라서 현재로서는 이곳 게시판에 글을 남겨주시는 것이 좋으며, 조만간 통합하여 보다 알찬 내용으로 고객분들에게 인사드리도록하겠습니다.

현재 매장에서는 며칠전부터 새로운 쇼핑몰 주소들이 들어간 견적서,봉투,제품보증서,진주닦는천,명함등을 고급스럽게 제작하여 고객을 맞이하고 있으며, 며칠뒤면 새로운 쇼핑백도 나오게됩니다.

고객의 현재 만족뿐 아니라 저희를 믿고 구매하실수 있을 것이라는 미래에 대한 믿음까지 드리기 위해 꾸준히 노력하겠으며, 종종 그러한 모습을 지켜봐주시고 잘못된 부분이 있으면 지적해주시면 고맙겠습니다.

저희는 평생 A/S하는거 하시죠.  
재료비는 빼고^^ (이것까지하면 망해서...)
혹시라도 사용시 제품에 문제가 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
다른 고객분들의 참고를 위해 구매하셨던 제품의 제품 사진과 착용 사진을 아래와 같이 올려드립니다.

{첨부[0]}{설명[0]}

{첨부[1]}{설명[1]}

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT