JINJUNARA

구매후기

예단용 진주세트 구매후기

페이지 정보

작성자 현서맘 작성일08-09-19 18:05 조회9,197회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저번주에 울 도련님 여자친구랑 둘이 가서 진주 세트 구매했는데... 기억하실런지...  ^^ㆀ

목걸이랑 귀걸이 세트로 예단용으로 구매했는데...

어머님이 예단봉투와 함께 받으시고...봉투는 거들떠도 안보시고 진주목걸이에 너무 흐믓해 하시더라구요.

이모님이 집에 놀러오셨는데 앉으실 새도 없이 진주세트부터 들고 나오셔서 자랑하셨어요. ㅎㅎㅎ

고급스럽고 색도 너무 고와서 정말 어머님이 가지고 계시던 저가의 진주랑 너무 차이가 났어요.

어머님이 이렇게 좋은걸 해주셔서 넘 고마워하시고... 예물고 이왕이면 같은 곳에서 하는게 좋으시겠다고..

다음주에 들러보자고 하시네요. ^^ 잘댔죠... !!

서비스로 주신 진주 귀걸이도 너무 맘에들어서 우리 둘이 쌍으로 하고 다녔네요. ㅎㅎㅎ

9월 말일 주말이나 10월 첫째주 주말즈음 어머님이랑 도련님이랑... 여친이랑 같이 들를께요.

특별히 어머님도 아시는 곳이 없으시다는데... 별일 없으면 다시 뵐것 같네요.

좋은 가격에 너무 예쁜 세트 권해주셔서 감사했습니다. 그리고 너무 설명도 잘해주시고... 저도 같이간

예비동서도 사장님 덕분에 진주 박사가 된것 같아요. 어머님께 자세히 설명도 해드릴 수 있었어요.

사진도 일부러 찍어놨는데... 어떻게 올리는질 모르겠네요. ㅠㅜ

어머님 저가 진주랑 같이 놓고 비교사진까지 찍었거든요. ㅠㅜ

다음번에 찾아뵈면 자세히 여쭤볼께요. ㅎㅎㅎ 그럼 즐거운 주말 보내세요. 사업 번창하시구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍