JINJUNARA

구매후기

RE:PN602PT 해수8mm 구입후~~~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-02-04 10:40 조회10,426회 댓글0건

본문

안녕하세요.

PN602PT 체인일체형 진주목걸이 모델은
2,30대 여성분들에게
선물용으로 상당히 많이 나가는 모델입니다.

저희도 디자인 자체는 무척 마음에 들어하는 모델이고,
저희 매장에서도 효녀 상품이죠^^

진주는 물,열,염분 등에 약하니까,
절대 물로 씻지 마시고, (광이 잘 떨어집니다.)
동봉해드린 천 같이 아주 부드러운 천으로만 닦아주세요.

이렇게 직접 글까지 남겨주셔서
정말 감사드립니다.

나중에 서울 종로 오실 일이 있으시면
한번 들르셔서 구경도 하시고 가세요^^

그럼 오늘도 좋은 하루 되시고,
행복한 부부생활 되세요~~~

(__)

▨ PN602PT 해수8mm 구입후~~~

진주 목걸이를 받고 좋아하는 집사람 얼굴을 보니,하루피로가 풀리는듯합니다..

사장님 고맙습니다.. 앞으로도 사업 번창하시길 바라겠습니다..

다시 한번 감사 드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍