JINJUNARA

구매후기

RE:좋은진주 감사합니다.^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-06-18 16:09 조회9,581회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저희 게시판에 글 남겨주셔서 감사드립니다.

무슨 광고를 보는 듯한 착각을 불러일으킬만큼 세세하게

구매후기를 남겨주셔서 감사드립니다.

(__)

무엇보다 받으시는 분이 만족하셨다는 점이 가장 기쁘네요.

저희 입장에서는

본인의 물건을 하시는 분보다는

선물 하시는 분들이 좀 더 대하기가 편합니다.

대부분 사고자 하는 품목과 정해진 예산이 있기 때문에,

그 두가지 조건이면 거의 쉽게 답이 나오거든요.

저희가 인터넷에서 해수진주 15만원 이상의 제품에는

코리아진주감정원의 감별서를 항상 첨부해서 드리는데,

아무래도 선물하시는 분들과 선물 받으시는 분들에게는 "Very Good" 이겠지요. (^^)

뭐 감별서가 어떤 금전적인 가치 보장을 하지는 않지만요.

아무튼 다음에 본인걸로 장만하실 때

들러주시면 또 성심성의껏 임하겠습니다.

칭찬해주셔서 감사합니다.

좋은 시간 되세요

(__)

▨ 좋은진주 감사합니다.^^

안녕하세요^^

얼마전 매장 방문해서 진주비드 구입했었어요.

기억하실지 모르겟네염~

아는 언니 결혼선물로 진주비드하려구 맘먹고 인터넷 여기저기 찾아보다가

마침...여기 매장이 저희 사무실이랑 가까워서

직접 보고 구매하잔 생각으로 방문했었어요.

가게이름만 알고 무작정 찾아갔는데

단성사1층이라 쉽게 찾을수 있었구....

그리구. 다양한 진주가 가격대 별로 넘 많아서

역시 진주 전문 매장이란 생각이 들었어요.^^

그리고 다양한 진주도 진주였지만

무엇보다 제가 여기 글 남기게 된건^^

친절한 사장님&사모님 때문이예요

진주가 워냑 종류나 가격대가 다양해서..게다가 전 진주보는 눈도 잘없어서

너무 많은 진주에 어떤걸 선택해얄지 어렵기만 했는데

사장님께서 소소한것까지 설명해주셔서리....

정말 좋은 진주 좋은 가격대에 잘 구입할수 있었던것 같아요.

무엇보다..선물 받는 사람이 너무 만족해 했어요.

(특히...선물에는 감정서가..ㅎㅎ 빠지지 않아야한다는..)

앗 그리고 기다리는 동안....사모님께서 제가 하고간 목걸이 반짝 거리게 세척도 해주시고...^^

시원한 음료수에다.....

여자란 무릇 이쁜 보석반지보면 껴보고 싶은게 인지상정인데...

이것저것...-제가 안살꺼 알면서도- 예쁜 반지 일일이 껴볼수 있게 해주시고 ㅎㅎ

암튼암튼 너무 감사했습니다.

담엔 남편 데리고 와서...저도 여기서 꼭 진주세트 선물 받아야겠단 욕심이...ㅎㅎ

▨ RE:좋은진주 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259