JINJUNARA

구매후기

어머니가 대단히 만족해하세요......

페이지 정보

작성자 김형륜 작성일05-06-27 00:00 조회6,866회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 06월 24일]

감사합니다....

진주 관련 상식이 전혀 없던지라 혹시 바가지나 쓰지 않을까 했었습니다....

제주에서 몇번의 전화 화 후 서울의 동생에게 찾아가 보라 했는데, 어머님이 현물을 보지 않고 구입하는 것이여서 많이 망설였었습니다.....

그런데 이렇게 만족하실 줄이야....(어머님은 자신이 고르지 않은 물건에 대해서는 일단 불평부터 하는 성격이거든요......)

반지 디자인도 이쁘고 거기다 목걸이까지, 2개 구입가격으로도 제주에서는 반지하나 사기가 빠듯하거든요,....^^

너무 감사하구요....장모님 것두 하나 장만해야 하는데,,,,다음번에도 좋은 진주 부탁드립니다.....

즐거운 하루되시고 번창하세요.....
   "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259