JINJUNARA

질문과답변

진주반지를 구입할려고 하는데요^^

페이지 정보

작성자 박현정 작성일05-06-27 00:00 조회9,217회 댓글0건

본문

[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 10월 06일]

안녕하세요??

이번에 어머니께 선물드릴 진주반지를 살려고 합니다.

인터넷에서 검색하다가 이 싸이트를 알게되어서 도움이 많이 되었는데요...

그래도 아직 잘몰라서..^^;; 선뜻 반지 사러 가기가 그렇더군요..
   (왠지...비싸게주고살거같아서-_-;;;)

근데 이곳을 둘러보면서..여기 운영자님이 진실(?)대 보이는것 같아서...문의드립니다..^^

어머니께서 너무 화려한건 별로 안좋아하시구요...너무 큰것도 안좋아하십니다..
   (큰거 사드릴 여유도 없지만..;;)

가격은 20만원정도 였으면 좋겠구요...이왕이면 반지 목걸이 세트로해드리고 싶지만..

그러면 진주의 질이 많이 떨어질거 같아서...하나라도 제대로 해드릴려고 합니다...
   (별차이가 없다면야...세트도 좋지만요..^^)

그리고 금은 18k로 해드리고 싶은데...20만원으로 무리일까요???

20만원정도로 어느정도의 수준(?)의 반지를 살수 있을지 궁금하구요...

만약 세트로한다면...질이 많이떨어지는지;;;; 알고 싶습니다...(세트로 할수 있긴하나요??)

참..그리고 진주는 해수진주로 하고 싶지만;;;;이것도 가격에 따라서;;;; 달라질듯;;;

그리고 진주색깔은 갈치색으로 사고 싶습니다...^^

마지막으로...영업을 몇시까지 하시는지도....궁금합니다;;;

회사소개에서 보니깐 6시 30분까지인데....그떄까지만 하시나요??^^

답변 부탁드립니다..^^

좋은하루보내세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT