JINJUNARA

질문과답변

RE:pm602br 에 관한 문의요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-08-11 12:46 조회8,123회 댓글0건

본문

안녕하세요.

일반적으로 아코야진주(해수진주)에는 기본적으로 핑크베이스가 들어갑니다.

얼마나 더 들어가냐 얼마나 덜 들어가냐의 차이죠. 

그리고 기본적으로 백진주 위의 핑크톤이라는걸 감안하셔야 합니다.

무슨 분홍색 구슬 같은 그런 핑크는 아니죠.

아무튼 핑크색을 원하신다 하면,

저희가 가지고 있는 진주 중에 핑크톤이 보다 진하게 들어간 제품을 보내게 됩니다.

14K 제품의 경우 오후 4시 이전 결제 제품은 당일 발송합니다.

도착은 그 하루 뒤, 늦으면 이틀 뒤가 되겠죠.

그럼 즐거운 쇼핑 되세요.

(__)

▨ pm602br 에 관한 문의요

pm602br 모델 말입니다 정말 사고 싶은데

여자친구가 핑크를 좋아합니다 핑크색 진주로 하고 싶은데 가능한지요....^^

혹시 다른 모델도 진주 색깔을 바꿀 수 있는 건지요??

주문하면 얼마나 걸리는지요..?ㅎㅎ

답변 부탁드릴께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT