JINJUNARA

질문과답변

"진주비드, 귀걸이 구입 할 수 있나요??"

페이지 정보

작성자 솔바람 작성일05-06-28 00:00 조회9,261회 댓글0건

본문

"[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 11월 30일]

일교차이가 심한 요즘, 주인장님은 잘 지내시는지요??
   인터넷 서핑을 하다 이렇게 메일까지 띄웁니다.^^(꾸벅~~ 인사)

사실, 많은? 여성들이 진주를 좋아하지 않을까 하는 생각을 합니다.
   저역시 진주를 좋아하는 여성으로 여기저기 기웃거리기도 합니다.
   며칠전 종로에 나갔다가 진주를 보았는데, 전체적으로 풍기는 이미지가 모조? 같다는
   (제 느낌입니다) 핑크빛이 너무 많이 돌아서요. 의심은 들었지만, 종로보석상가 거기서
   거기라서, 그냥 아이쇼핑만 하다 왔습니다. 가격차이도 나고, 도통 믿을 수가
   있어야지요...(ㅋㅋㅋ...)

다름이 아니라, 제가 진주비드목걸이랑, 귀걸이랑 하고 싶은데여, 여기 많은 분들이
   좋다고들 하는 것 같아서, 믿고 구입하려는데,,, 제가 생각하고 있는 가격으로 구입이
   가능한지,, 그것이 궁금해서요...(비슷하다고 하시면 저 눈물나게 좋을텐데..)

제가 원하는 진주는 해수 진주입니다.

목걸이는 - 7mm~7.5mm 사이즈 14k 골드 길이는 42cm정도 되는 비드입니다.
   귀걸이 - 6.5m~7mm, 14k골드입니다.

그럼 가격이 중요한 문제 이겠지요?? ㅠ.ㅠ
   좋은 진주를 구입하고 싶지만, 경제적인 여유가 없어서리,,, 눈물납니다^^
   50~60정도 예상하고 있는데 가능한지요?? 제가 너무 많은 욕심을 부리나요??
   사실, 제가 예물로 생각하고 있거든요. 거하게 사면 좋지만, 요즘 현실?에 맞게
   해가려고요...

그래서 낼 매장을 방문할까 하는데,,,
   세팅된 예쁜 진주를 목에 걸고 다니면 참 예쁘겠지요?? 함박웃음 짓는거 보이시죠??

우아한 진주와 함께하는 주인장님은 참 좋으시겠어요?? (부럽당) 늘 우아함이 성광과
   함께하시길......
   웃는 하루로 마감하세요^^
   "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강