JINJUNARA

질문과답변

흑진주 문의

페이지 정보

작성자 구매자 작성일05-06-28 00:00 조회9,375회 댓글0건

본문

[홈페이지 개편으로 이전 저희 홈페이지 게시물을 이전하였습니다.]
   [원래 게시글 작성일자 : 2004년 02월 25일]

안녕하세요!
   결혼할때 성광진주에서 추천해주신 진주나석으로 진주세트를 했었는데
   참 좋았었습니다. 물론 우리 형편에 무리를 하긴 했지만요^^
   한번 검색해봤는데 홈페이지가 있으셨네요.
   발품팔아서 갔었는데^^

그런데 아내가 그때 한 귀걸이 두개를 잃어버렸지 뭡니까...
   흑진주 제품으로 아마 8.5mm정도 되지 않나 싶습니다.
   사이즈는 정확히 기억이 안나네요...
   품질은 매장에서 제일 좋은 거라 추천해주신 걸로 했었구요.
   비슷한 흑진주 나석 A급으로 두개를 사려면 예산이 얼마정도 할까요?
   잃어버린 귀걸이 찾느라 매일 퇴근후에 집안을 안타까운 맘으로
   뒤져보는 아내모습이 별로 안좋아보여서...

이메일로 회신주시면 비상금 톨톨 털어서 한번 방문하겠습니다.
   감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259