JINJUNARA

질문과답변

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 최윤희 작성일05-10-30 00:00 조회9,352회 댓글0건

본문

"반포동이예요.
   아고, 이번엔 정말 질문만 드리고 방문이 늦어지네요.
   실은 제가 잠깐 예전에 다니던 회사에 나가게 되서
   그나마도 매장 나가볼 시간이 없습니다.

그전에 전화문의 드린후로 대충 결정을 내린것이 제가 키가 크지 않으니
   차라리 2줄만 이어서 만들까 하는 것이예요. 그 정도 길이라도 때에 따라서 2겹으로 연출할수도 있겠지요.

근데요, 제가 성광분들을 신뢰하니깐..그냥 제가 원하는 대로 만들어주셔서 퀵서비스로 보내주심 안될까하고 글남겨요.
   6반~7로 그냥 너무 노랗지만 않고 제 남양진주랑도 할수 있는..칼라로 말이죠.
   (가격은.. 한줄 15만원정도면 너무 얇은것으로 될까요? 그것도 조언해주세요.)
   회사가 광화문에 있으니 쉽게 받을거 같아요.
   뒷장식은 안만들고도 싶지만 2겹으로 할때는 아무래도 풀어서 해야하니까
   겹쳐서 해도 진주에 무리를 안주도록 가장 심플한 것으로..
   항상 가장 좋은 방법을 추천해주시니까 제 생각이 어떤지 글남겨주세요. *^^*
   "

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259