JINJUNARA

질문과답변

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 유병욱 작성일06-03-03 00:00 조회9,401회 댓글0건

본문

"결혼3주년 선물로 진주세트를 구입하려고 하는데 우연히 이 사이트에 들어오게 되었습니다.
   각 질문마다 성실하게 길게 답변해주시고 진주에 대한 상식도 많이 올려주셔서 신뢰가 많이 가네요.
   저는 일단 올해 30살이 되었구요.
   체격은 작은 편입니다.
   몇군데 돌아다니면서 봤는데 결혼하고 애기도 낳아서 그런지 착용해보니 8미리대도 작아보이더라구요.
   반지와 목걸이는 9mm, 귀걸이는 8mm, 14케이로 했을때, 큐빅세팅과 다이아세팅(세팅은 못봐서 모르시겠지만 대략 간단한걸로.. 평균내서요.)
   각각 견적을 알고싶네요.
   진주는 당연히 최고로 하고 싶고요. 남양진주를 보통 많이 하죠?
   색상은 아직도 고민중이에요.
   그리고 현금말고 금으로도 교환하여 구입할 수 있는지도 궁금합니다.
   세팅은 제가 직접 사진을 들고가야하나요?
   아니면 카다록 구비되어 있으신지요?
   답변 부탁드리겠습니다. ^^"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259