JINJUNARA

질문과답변

RE:입금했습니다~~~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-11-27 22:52 조회10,607회 댓글0건

본문

예, 입금 확인했고,

오늘(월요일) 저녁에 CJ택배로 보내드렸습니다.

내일(화요일) 중으로 받아보시게 됩니다.

이 홈페이지 맨 위의 주문배송조회를 클릭하시면 배송상황 조회 가능하십니다.

부탁하신 반지 케이스도 하나 넣어드렸구요.

원래 저희가 케이스나 포장 등 물건 외적인 면에도 상당한^^; 성의를

보이는 가게라 그 점 걱정 안하셔도 될 듯 합니다.

사은품으로 담수진주 은귀걸이를 한쌍 보내드렸으니,

이현주님께서 직접 쓰시면 되겠네요.

혹시 은알레르기 같은게 있으시면, 다른 분께 선물로 주세요.^^

서울 올라오실 일 있으시면,

한번 직접 들리셔서 여러 제품을 한번 구경하고 가시기 바랍니다.

그럼 좋은 밤 되세요.^^

▨ 입금했습니다~~~

PS602JA 제품 구매했습니다..

카드결제에 실패했다고 연락주셔서

방금 우리은행으로 온라인입금마쳤습니다..

반지 사이즈는 12호이구요..

회사에서 받아야 하니 주말 배송은 피해주시구요..

통화한 내용대로 반지 케이스 하나 꼭 서비스로 넣어주세요..

반지가 하나 있는데 케이스가 없어서 선물하기가 좀 그래서요...

주문한 진주세트도 선물할 제품이거든요..

케이스랑 포장에 신경 좀 써주시면 감사할께요~~~

그럼 이쁜 제품 기다리겠습니다...

참,,택배 보내실때 우체국 택배는 피해주세요...

회사에서 우체국택배는 받기가 힘들거든요...

그럼 수고하세요~~~^^*

▨ RE:입금했습니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT