JINJUNARA

질문과답변

어머님 선물을 드리려고하는데요..

페이지 정보

작성자 정헌재 작성일07-08-02 00:49 조회10,695회 댓글0건

본문

어머님께서는 목걸이.팔찌,귀걸이,장신구를 상당히 좋아하시는데 비싼건 하나도없으시고 전부 시장에서 그냥사시고

그러셔서 제가 큰맘먹고 군대가기전에  하나장만해드리려고하는데

제가 처음이런걸 봐서 잘 모르겟더라구요 ^^:;

진주세트를 사려고 하는데 14k체인을 포함한거랑 포함하지않은거랑

가격차이가 꽤나더군요 (아무래도 자금이부족하다보니;)

14k체인을 포함한다는게 목걸이 줄에 14k체인을 사용한다는것인가요?

그리고 마음에드는 물건이있었는데 품절이더라구요..(PS503GD)

급한건아니지만 언제쯤 구입이될지도 궁금하구요..

그리고 집에 택배배달올때 어머님이 집에계실지도모르니

집앞에서 제폰으로 연락주시면 제가 어머님몰래 택배받아놨다가 나중에드리려고하는데

이런부탁도 가능한가요 ~

제가 아무래도 처음이라 서툴고 잘 모르겟네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT