JINJUNARA

질문과답변

저도 진주목걸이가 있었으면 좋겠습니다.

페이지 정보

작성자 전나영 작성일07-08-03 16:16 조회10,599회 댓글0건

본문

안녕하세요 이주홍 사장님이라고 하셨던가요 너무도 친절해 기분이 무척 좋으네요

사장님과 통화하기전 날씨가 너무 더웠는데 지금은 갑자기 소낙비가 내려 더위를 식혀주고 있답니다.

전 골드만 무척 좋아하고 즐겼답니다. 그러다가 어느날 지인의 집에 갔는데 저한테 해보라고 해서 했는데 상상했던것보다 잘

어울린다고 해서 욕심이 생겼습니다.  물론 한알 짜리 진주는 몇개있지만 비드식으로 된것이 없어서 구입할려고 하는데

사장님께서 추천해주신게 제게 과연 어울릴지 도 고민이고 그러네요

홈쇼핑으로 나오는것하고는 뭐가 다른거지 의문도 들고 그럽니다.

속상하셨나요

사람을 믿지 못해서 그런것은 전혀 아닙니다.

이왕 사는것 저렴한가격이라 하지만 좋은것 사고 싶은것이 소비자 마음이겠죠

오늘 남편이 퇴근하면 결정하고 폰드릴께요

이왕이면 사은품 주는 날 샀으면 좋겠네여

건강하시구요 사업이 번창하길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강